00:54
+15 C°
Пробки:   0
$
62.8286
70.6068

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*

14 февраля 2019 года
1987
Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*
Производитель мобильных телефонов и смартфонов Jinga продолжает активно пополнять продуктовую линейку. Компания анонсирует уже четвертую модель с начала 2019 года. На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

«Jinga продолжает продвигать полезные технологии в массы. Функция оплаты покупок смартфоном при помощи платежной системы Google Pay™* еще никогда не была столь доступной. К уже вышедшим в этом году моделям в ближайшие месяцы добавится целое созвездие новинок. Мы стараемся максимально соответствовать ожиданиям российских покупателей. За небольшие деньги они получают качественные смартфоны со всеми необходимыми современному человеку функциями, при этом смартфоны Jinga можно купить в рознице в любом регионе России, все модели подлежат гарантийному обслуживанию», - отмечает директор представительства Jinga в России Денис Черфаc.

Jinga Pass 3G – обновленное и еще более недорогое продолжение линейки представленной в прошлом году моделями c NFC-модулем: Jinga Pass и Jinga Pass Plus.

Новый аппарат работает на актуальной ОС Android 8.1 Go Edition*. Сочетание оптимизированного программного обеспечения, четырехъядерного процессора MT6580 с частотой 1,3 ГГц и оперативной памяти объемом 1 Гб позволяет быстро обрабатывать все современные задачи и обеспечивает стабильную работу смартфона. 8 ГБ памяти на борту могут быть дополнены SD-картой до 32 ГБ.

Две SIM-карты помогут комбинировать использование разных операторов для рабочих и личных звонков, а также в путешествиях.

Аккумулятор на 2400 мАч позволит не ограничивать себя в разговорах, интернет-серфинге, использовании мобильных приложений, соцсетей и мессенджеров в течение всего дня.

Двойная камера с автофокусом и фронтальная камера сохранят важные моменты и подарят радостные минуты общения с близкими.

Благодаря GPS-приемнику смартфон можно использовать в качестве навигатора, а встроенный FM-тюнер порадует любимыми радиостанциями.

Задняя крышка из приятного на ощупь soft-touch пластика не позволит смартфону выскользнуть из руки, а олеофобное покрытие обеспечит отсутствие отпечатков пальцев.

Jinga — один из ведущих производителей мобильных телефонов и смартфонов, предлагающий потребителям качественные устройства по доступным ценам. Официальный дистрибьютор Jinga в России – Ретэнтива Дистрибьюшен Компани. C 2017 года Jinga входит в тройку лидеров по продажам кнопочных мобильных телефонов в России. Смартфоны и мобильные телефоны Jinga можно приобрести в магазинах МТС, «Билайн», «Мегафон», «Ростелеком», «Связной», «М-Видео», «Эльдорадо» и других на территории России.

* В линейке смартфонов Jinga по состоянию на 14.02.2019

*Android и Google Pay являются товарными знаками компании Google LLC.

 

Раздел: Экономика
Следуйте за нами