17:52
-10 C°
Пробки:   3
$
74.5755
89.5652

В Новосибирске переход к ледовой арене постоят за 311,3 млн рублей

10 августа 2019
2295
1 мин.
В Новосибирске переход к ледовой арене постоят за 311,3 млн рублей

В Новосибирске построят подземно-наземный переход к ледовой арене, проходящий через дамбу Октябрьского моста. Проект оценен в 311,3 млн рублей. Информация появилась на официальном сайте государственных закупок.

Согласно техническому заданию, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит из монолитного железобетона возвести подземную часть перехода площадью 263 квадратных метра. Пропускная способность тоннеля, оборудованного камерами и освещением, составит 4500 человек в час. Наземная часть должна быть оборудована вертикальной и наклонной платформой подъема.

Подать заявки на участие в тендере можно до 28 августа. На подготовительные работы отводится 2 месяца, на строительство подземной части – 8 месяцев, наземной – 7 месяцев.

Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию