11:27
+8 C°
Пробки:   4
$
76.8195
89.6637

В Новосибирской области дефицит бюджета может составить 4,6 млрд рублей

22 октября 2019 года
2651
В Новосибирской области дефицит бюджета может составить 4,6 млрд рублей

В Новосибирской области сформирован дефицитный бюджет. Разница между расходами и доходами может составить 4,6 млрд рублей. Проект утвержден региональным правительством.

Губернатор Андрей Травников рассказал, что следующие три года для региона пройдут под лозунгом пополнения доходной части казны. В 2020 году акцент планируется сделать на социальных расходах и индексации окладов социально важным категориям работников-бюджетников.

«Нужно сохранить динамику уровня поступлений в казну на отметке 8-10,5% в год. Мы поставили перед собой амбициозную и непростую цель по увеличению планки выше 10%. Нашему региону необходимы дополнительные поступления, поэтому, принимая сегодняшний документ, я призываю начать завышать ориентир», - заявил Травников.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами