05:14
+9 C°
Пробки:   1
$
75.1941
88.6313

Новосибирск получил на ремонт дорог еще 359 млн рублей

30 августа 2020 года
9685
Новосибирск получил на ремонт дорог еще 359 млн рублей

Новосибирск дополнительно получил на ремонт и строительство дорог 359 млн рублей. Финансирование нацпроекта «БКАД» доведено до 1,7 млрд рублей. Сведения предоставил мэр Анатолий Локоть.

Выделенные средства пойдут на укладку нового и прочного асфальтного покрытия. В список ремонта попали: Владимирская и Кедровая улицы, Второй и Большой станционный проспекты, Гусинобродское шоссе. До конца сезона планируется довести до нормативного состояния 43 километра дорог. Реализация нацпроекта «БКАД» позволит повысить качество транспортной инфраструктуры.

«Деньги решено потратить на объекты, работы на которых уже стартовали. Речь идет об обустройстве трех выездов из Новосибирска и проведении двух капитальных ремонтов. Не останавливая начатую реконструкцию, мы плавно перейдем к следующим этапам работ, которые хотели начать в следующем году», - рассказал Локоть.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами