01:07
+13 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

Новосибирская компания создаст логистический центр

10 сентября 2015
2272
1 мин.
2
Новосибирская компания <Обувь России> создаст логистический центр
"Обувь России", группа компаний из Новосибирска, намерена создать новый логистический комплекс. Для возведения объекта, оснащенного производственными линиями, потребуется затратить приблизительно 1 млрд рублей.

"Мы строим логистический комплекс. Также он будет включать несколько линий производства обуви. Параметры на сегодня уточняются", - рассказали представители компании.

Суммарная площадь комплекса составит приблизительно 25 000 кв. метров. Для его возведения выбрали район Промышленно-логистического парка. Он расположен на пересечении различных транспортных потоков, а это даст возможность применять комплекс для осуществления доставки собственной продукции компании на территорию всех регионов, которые имеют представительства "Обуви России". Окончательная реализация проекта намечена на 2017 год.

Напомним, "Обувь России" создана в 2003-м в Новосибирске. На сегодня она включает не только производственные мощности, но и розничные сети, функционирующие под различными марками и брендами. Среди них: Lisette, "Пешеход", Rossita, "Вестфалика", Emilia Estra. Также объединение имеет собственный бренд Snow Guard, под которым реализует верхнюю одежду.

По территории РФ сегодня имеется свыше 450 магазинов. В данное время главой предприятия, которое входит в 5-ку крупнейших сетей государства, является Антон Титов. По итогам 2014-го чистая прибыль предприятия показала рост на 71% при сравнении с 2013 годом, сообщает РБК Новосибирск.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор ГК Обувь России
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971605533
Умерли за год
36456851
Родились за год
89690306