05:25
-2 C°
Пробки:   1
$
77.7325
85.7389

Анатолий Локоть назначил Геннадия Захарова первым вице-мэром

28 сентября 2016 года
1328
Анатолий Локоть назначил Геннадия Захарова первым вице-мэром
Анатолий Локоть, мэр Новосибирска, рассказал о том, что первым вице-мэром назначил Геннадия Захарова. Сегодня, 28 сентября, в ходе проведения десятой сессии городского совета, сообщили, кто именно сменит избранного в Госдуму Виктора Игнатова.

«У Геннадия Захарова имеется огромный опыт работы в органах государственной власти. Он был в команде полпреда президента в Сибирском федеральном округе», - отметил Анатолий Локоть. По словам мэра Новосибирска, назначение первого вице-мэра не будет последним кадровым изменением. О том, какие грядут перемены, градостроитель пообещал сообщить после подписания соответствующих указов.

Вступивший в должность первый вице-премьер Геннадий Захаров появился на свет в 1958 году в Краснозерском районе области. С 1998 года он занимал пост замглавы администрации Центрального района Новосибирска, а уже в 2004 году возглавил эту территориальную единицу. В период 2010-2012 года Захаров был главой Новосибирского района, после чего перешел на работу полпреда президента в СФО.

В мае 2014 года Геннадия Захарова назначили заммэра города Новосибирска по кадровой и организационной работе. Также он курировал работу департамента организационно-контрольной работы мэрии и управления общественных связей.

 

Раздел: Политика
Следуйте за нами