17:23
-3 C°
Пробки:   5
$
63.5653
70.4558

«Лента» стала лучшим гипермаркетом в Новосибирске

8 августа 2016 года
1528
«Лента» стала лучшим гипермаркетом в Новосибирске
Санкт-Петербург, Россия; 8 августа 2016 года – «Лента» (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей России, рада сообщить о получении награды «Лучшая организация торговли» в категории «Гипермаркеты» Новосибирска.

Конкурс «Лучшие предприятия торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения в Новосибирске» ежегодно проводится Управлением потребительского рынка департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии с целью улучшения уровня обслуживания жителей города и повышения эффективности работы организаций сферы торговли и услуг.

В этом году за звание лучших боролись 105 предприятий-победителей районных этапов соревнования. Предприятия оценивались по таким критериям как развитие услуг, техническая оснащенность, соблюдение правил торговли и закона РФ «О защите прав потребителей», оказание услуг общественного питания, бытового обслуживания, профессиональная подготовка кадров, предоставление льгот для социально незащищенных слоев населения.

По итогам проверок и голосования членов жюри лучшим в категории «Гипермаркеты» был признан коллектив сети гипермаркетов «Лента». Почетную грамоту и статуэтку «Ника» представителям «Ленты» вручил мэр города Новосибирска Анатолий Локоть.

«Лента» присутствует в Новосибирске с 2006 года. Всего в Новосибирске на сегодняшний день работает 7 магазинов Компании. Помимо обширного ассортимента товаров, насчитывающего около 24 000 наименований, «Лента» предлагает покупателям низкие цены, а также постоянно действующие скидки и спецпредложения.

Для льготных категорий граждан в магазинах Компании действует социальная программа, позволяющая сэкономить до 13% на товарах первой необходимости. «Лента» сотрудничает с порядка 120 локальными поставщиками, обеспечивая постоянное присутствие на полках местных товаров, привычных жителям Новосибирска. Магазины «Ленты» обеспечивают стабильной работой около 1700 жителей региона.

Геннадий Ковров, региональный директор «Ленты»:

«Мы рады, что организаторы конкурса по достоинству оценили усилия команды «Ленты», направленные на поддержание самых высоких международных стандартов работы и обслуживания покупателей. Эта награда − отличный результат работы всех наших сотрудников и дополнительный стимул для других регионов. «Лента» является давним участником рынка Новосибирска, и мы видим большой потенциал для продолжения развития здесь».

 

Раздел: Другое
Следуйте за нами