29 мая 2018
                                                                            
                                    
                                                                                    29.05.2018
                                                                            
                                
                                5381
                                1 мин.
                                
                                
                            
                                    Молочный комбинат «Лабинский» АО «Данон Россия» восстановил работоспособность линий, которые были законсервированы на протяжении полутора лет и менее, чем за месяц вышел на производственные мощности - 60%.  Продукция производится под брендом «Простоквашино» и отправляется на реализацию в южные регионы страны и европейскую часть России.  
Производство творога и сливочного масла на Лабинском комбинате было приостановлено в 2016 году из-за снижения покупательской способности и сокращения заказов на выпуск данной продукции. Объемы творога перераспределили между заводами Саранска, Липецка и Ялуторовска. Самара и Красноярск взяли на себя производство сливочного масла. А уже через год стало ясно, что в 2018 г. объемы потребления увеличатся и действующих мощностей может не хватить. Комитет директоров Danone России принял решение восстановить работоспособность линий.
Всего 4 месяца понадобилось коллективу предприятия на расконсервацию линий, ремонт и настройку оборудования, улучшение бизнес-процессов. В рамках проекта модернизировали склад готовой продукции, установили камеру заморозки масла.
Общая стоимость проекта составила 15 млн рублей. В начале апреля начался промышленный выпуск творога Оbram, жирностью 2%, 5% и 9%, а в конце месяца – производство масла «Простоквашино» - 72,5%.
На сегодняшний день производство творога составляет 40-45 тонн в неделю, сливочного масла – 30-40 тонн при максимальной возможности линий - 70 тонн в неделю. При увеличении заказов, молочный комбинат сможет выйти на 100% производительность, сейчас этот показатель – в среднем 60%. География поставок – южные регионы страны и европейская территория России.
                                Производство творога и сливочного масла на Лабинском комбинате было приостановлено в 2016 году из-за снижения покупательской способности и сокращения заказов на выпуск данной продукции. Объемы творога перераспределили между заводами Саранска, Липецка и Ялуторовска. Самара и Красноярск взяли на себя производство сливочного масла. А уже через год стало ясно, что в 2018 г. объемы потребления увеличатся и действующих мощностей может не хватить. Комитет директоров Danone России принял решение восстановить работоспособность линий.
Всего 4 месяца понадобилось коллективу предприятия на расконсервацию линий, ремонт и настройку оборудования, улучшение бизнес-процессов. В рамках проекта модернизировали склад готовой продукции, установили камеру заморозки масла.
Общая стоимость проекта составила 15 млн рублей. В начале апреля начался промышленный выпуск творога Оbram, жирностью 2%, 5% и 9%, а в конце месяца – производство масла «Простоквашино» - 72,5%.
На сегодняшний день производство творога составляет 40-45 тонн в неделю, сливочного масла – 30-40 тонн при максимальной возможности линий - 70 тонн в неделю. При увеличении заказов, молочный комбинат сможет выйти на 100% производительность, сейчас этот показатель – в среднем 60%. География поставок – южные регионы страны и европейская территория России.
Раздел 
                                    
                                Пресс-релизы по теме
Свежие пресс-релизы
                                            Новая модель смартфонов Apple — iPhone 17 — оказалась значительно популярнее предшественника: за пер...
                                    
            
                                            Лояльность клиентов и сотрудников сегодня становится не просто маркетинговым инструментом, а частью ...
                                    
            ПРЕСС-РЕЛИЗЫ НОВОСИБИРСКА
 Пресс-релизы  ГлобалНСК.ру – это актуальные новости от новосибирских компаний. 
    На ресурсе регулярно публикуются официальные пресс-релизы компаний Новосибирска и Новосибирской области. Узнать самые свежие новости предприятий можно в соответствующем разделе на главной странице. Размещение пресс-релизов — традиционный и действенный способ продвижения вашего бизнеса. Он позволяет организациям заявить о себе и своих товарах и услугах максимально широкой массе аудитории. При этом информационный повод может быть любым: привлечение людей на мероприятие или конференцию, освещение новых товаров или кадровые назначения.  Если вы ставите цель привлечь внимание к  своей информации, то  ГлобалНСК.ру  станет вашим надежным помощником в данном деле. Благодаря порталу ваш пресс-релиз увидят обозреватели ведущих интернет-изданий, клиенты и партнеры.
  ГлобалНСК.ру  дает возможности представителям компаний и организаций в Новосибирске и Новосибирской области самостоятельно разместить  пресс-релиз при регистрации на ресурсе. Самая главная особенность ГлобалНСК.ру в том, что все публикации новосибирских компаний  попадают в архивы и будут доступны из поиска длительное время. Вам достаточно лишь добавить пресс-релиз в информационную ленту. 
 ГлобалНСК.ру предлагает своим клиентам абонементское обслуживание, которое позволяет компаниям  регулярно публиковать пресс-релизы на выгодных условиях. Кроме того, бизнес портал дает возможность более полно рассказать о жизни компании благодаря добавлению фото и видеоматериалов, персон и цитат сотрудников. Все информационные материалы обладают  активными ссылками и  приведут потенциальных клиентов на ваш ресурс.
Потапова Алёна
        Директор по развитию
     

 7
 7
                     
                                                    
 
                     
                     
                     
                     
                     
                    
 
                     
                     
                     
                     
                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                             
                                                     
                                                     
                                                     
                                                    
 
                             
                             
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    



