05:57
+17 C°
Пробки:   5
$
74.1373
89.5060

Травников: Предприятия нашего региона получат поддержку в связи с ростом цен на бензин

5 июня 2018
2546
1 мин.
2
Травников: Предприятия нашего региона получат поддержку в связи с ростом цен на бензин
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников сделал заявление о том, что предприятия данного региона получат поддержку от государства в связи с ростом цен на бензин. Руководитель региона поручил решить проблему повышения стоимости автомобильного топлива как можно скорее.

О необходимости поддержки местных организаций Андрей Травников заявил 4 июня во время проведения оперативного совещания в региональном правительстве. Бензин дорожает по всей России, поэтому, по словам руководителя области, нужно разработать программу по обеспечению государственной помощью, в первую очередь, тех предприятий, которые работают не только в коммунальной сфере, но и в области общественного транспорта.

«Муниципальным государственным организациям Новосибирского края тяжело в сложившихся экономических условиях России. Они с большим автопарком, насчитывающим сотни машин. Поэтому я поручаю местным органам власти разработать программу поддержки предприятий нашего края в условиях повышения цен на стоимость бензина», – сообщил Андрей Травников во время своего выступления.

По словам врио губернатора Новосибирской области, в ближайшее время будет проведено еще одного совещание, в ходе которого он заслушает предложения от представителей органов местной власти по поводу выхода из сложившейся ситуации. Травников призвал чиновников отнестись со всей серьезностью к решению данного вопроса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию