10:36
-3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

В Бердске зарплата чиновников выросла на 4%

21 июня 2018
2250
1 мин.
1
В Бердске зарплата чиновников выросла на 4%
В Бердске чиновникам официально поднимут заработную плату. Размер индексации составит 4%. Поправки внесены в закон «Об утверждении положений оплаты труда муниципальных служащих и замещающих их лиц».

Фактически поправка, внесенная из-за аналогичного решения краевого правительства, начала действовать с января, то есть оклады чиновников выросли пять месяцев назад. Для законности индексации требовалось соблюсти некоторые формальности на муниципальном уровне. Во время голосования только один депутат проголосовал против принятия поправок.

В областном правительстве разработали прогноз по развитию Новосибирской области на ближайшие три года. На основе этого документа будет составляться бюджет, в котором самой доходной статьей станет недвижимость. В следующем году заработный фонд планируется довести до 400 млрд рублей (+8), к 2021 – до 457 млрд рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию