03:41
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Новосибирская сеть «Дядя Денер» откроется еще в пяти городах России
Новосибирская сеть «Дядя Ден...
Подписка на рассылку

Новосибирская сеть «Дядя Денер» откроется еще в пяти городах России

4 июля 2018
3752
1 мин.
1
Новосибирская сеть «Дядя Денер» откроется еще в пяти городах России
Крупная сеть общественного питания «Дядя Денер», базирующаяся в Новосибирской области, выходит за пределы региона и расширяет свое присутствие в России. Сведения предоставила пресс-служба компании.

В III-IV квартале текущего года кафе быстрого питания откроются в пяти российских городах: Нерюнгри, Магнитогорске, Калининграде, Самаре, Иркутске. Все заведения будут работать по франшизе. На данный момент павильоны сети расположены в пределах Сибирского федерального округа: в Шерегеше, Линево, Томске, Бийске, Барнауле, Новокузнецке, Искитиме, Бердске, Новосибирске.

«Дядя Денер» объявил о старте продаж франшизы в апреле. За пять месяцев компании удалось заключить договора с пятью предпринимателями из разных уголков России.

Компании1 в новости

Дядя Дёнер
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138188543
Умерли за год
31755373
Родились за год
78123838