15:25
-9 C°
Пробки:   8
$
74.4373
90.3743

Новосибирская сеть «Дядя Денер» откроется еще в пяти городах России

4 июля 2018
2456
1 мин.
1
Новосибирская сеть «Дядя Денер» откроется еще в пяти городах России
Крупная сеть общественного питания «Дядя Денер», базирующаяся в Новосибирской области, выходит за пределы региона и расширяет свое присутствие в России. Сведения предоставила пресс-служба компании.

В III-IV квартале текущего года кафе быстрого питания откроются в пяти российских городах: Нерюнгри, Магнитогорске, Калининграде, Самаре, Иркутске. Все заведения будут работать по франшизе. На данный момент павильоны сети расположены в пределах Сибирского федерального округа: в Шерегеше, Линево, Томске, Бийске, Барнауле, Новокузнецке, Искитиме, Бердске, Новосибирске.

«Дядя Денер» объявил о старте продаж франшизы в апреле. За пять месяцев компании удалось заключить договора с пятью предпринимателями из разных уголков России.

Компании1 в новости

Дядя Дёнер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию