05:57
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Новосибирске банкротят крупное фармпредприятие «Аболмед»
В Новосибирске банкротят кру...
Подписка на рассылку

В Новосибирске банкротят крупное фармпредприятие «Аболмед»

15 июля 2018
3806
1 мин.
2
В Новосибирске банкротят крупное фармпредприятие «Аболмед»
В Новосибирске могут обанкротить фармакологическую компанию «Аболмед». Арбитражный суд принял иск от кредиторов и ввел в отношении предприятия конкурсное производство.

В январе текущего года заведено дело против «Аболмеда». В феврале в отношении фармпредприятия ввели процедуру наблюдения. Иск подан компанией из Андорры в связи с задолженностью в размере 841,1 тыс. евро.

«Аболмед» начала работать в Новосибирске в 2004 году. Через пять лет состоялось открытие второго завода. В 2014 году на базе предприятия появился производственно-фармацевтический цех. Компания занималась производством лиофилизированных препаратов, инфузионных растворов, порошков для инъекций, но позже остановила выпуск всех видов товаров.
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139161383
Умерли за год
32421621
Родились за год
79762926