18:17
+22 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

В Новосибирске банкротят крупное фармпредприятие «Аболмед»

15 июля 2018
2351
1 мин.
2
В Новосибирске банкротят крупное фармпредприятие «Аболмед»
В Новосибирске могут обанкротить фармакологическую компанию «Аболмед». Арбитражный суд принял иск от кредиторов и ввел в отношении предприятия конкурсное производство.

В январе текущего года заведено дело против «Аболмеда». В феврале в отношении фармпредприятия ввели процедуру наблюдения. Иск подан компанией из Андорры в связи с задолженностью в размере 841,1 тыс. евро.

«Аболмед» начала работать в Новосибирске в 2004 году. Через пять лет состоялось открытие второго завода. В 2014 году на базе предприятия появился производственно-фармацевтический цех. Компания занималась производством лиофилизированных препаратов, инфузионных растворов, порошков для инъекций, но позже остановила выпуск всех видов товаров.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию