10:01
-6 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

Госдолг Новосибирской области уменьшился на четыре миллиарда рублей

19 июля 2018
2035
1 мин.
1
Госдолг Новосибирской области уменьшился на четыре миллиарда рублей
С начала 2018 года госдолг Новосибирской области уменьшился на четыре миллиарда рублей. Региональное правительство полностью погасило задолженности по 58 кредитам.

По словам представителей местных органов власти, на начало 2018 года госдолг области был равен 47,1 миллиардам рублей. В течение первого полугодия региональному руководству удалось погасить банковские займы на сумму почти в четыре миллиарда рублей. При этом размер долга по ценным бумагам также уменьшился и составил 15,1 миллиарда рублей.

Примечательно, что долг Новосибирской области перед федеральной казной возрос до 28,1 миллиарда рублей. При этом большая часть денежных средств была оформлена регионом в качестве ссуды в Министерстве финансов РФ.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию