01:05
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

За последние три месяца муниципальный долг Бердска уменьшился на 20 миллионов рублей

30 июля 2018
1996
За последние три месяца муниципальный долг Бердска уменьшился на 20 миллионов рублей
Бердск погасил пятую часть своего муниципального долга. За последние три месяца его размер уменьшился на 20 миллионов рублей.

По словам Евгения Шменделя, занимающего пост руководителя городского управления финансов, на текущий момент времени муниципальный долг в размере 110 миллионов рублей удалось уменьшить на 20 миллионов рублей. При этом наблюдается приближение размера городской задолженности к предельно возможной величине. Известно, что на данный момент времени дефицит местного бюджета составляет 60 миллионов рублей.


Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию