14:33
+21 C°
Пробки:   5
$
74.1373
89.5060

В Новосибирской области долги по зарплате выросли на 14%

20 августа 2018
2117
1 мин.
1
В Новосибирской области долги по зарплате выросли на 14%
В Новосибирской области к 1 августа долги по заработной плате выросли на 14%. Общая сумма невыплаченных окладов составила 21,7 млн рублей. Мониторинг рынка провели эксперты Новосибирскстата.

Согласно предоставленным данным, самые большие долги по невыплаченным окладам образовались в сельскохозяйственной отрасли – 8 млн рублей (36,6%), в сфере лесозаготовки, охоты, кондиционировании воздуха, обеспечении газом и электричеством – 4,2 млн рублей (19,4%), обрабатывающих производств - 2,8 млн рублей (12,7%).

Эксперты выяснили, что в Новосибирской области 751 работник не получает зарплату своевременно. В основном долги связаны с нехваткой у компаний собственных средств.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию