15:48
-9 C°
Пробки:   8
$
74.4373
90.3743

Новосибирская кондитерская сеть Kuzina начинает продавать франшизу

26 августа 2018
2147
1 мин.
1
Новосибирская кондитерская сеть Kuzina начинает продавать франшизу
Новосибирская кондитерская сеть Kuzina, считающаяся одной их крупнейших, начинает продавать франшизу. Раньше предприятие развивалось за счет собственных средств, но сейчас намерена привлечь дополнительные инвестиции в открытие филиалов на новых территориях.

Франчайзинг считается самым быстрым и простым путем для экспансии. После изучения рынка компания приняла решение о выходе на рынок франшиз и ежедневно получает больше 10 предложений.

Продажи франшизы начнутся осенью. Размер паушального взноса на право работать под брендом Kuzina составит 600 тыс. на первую и 500 тыс. на последующие кофейни. Также планируется взимать роялти в размере 6% от оборота. Объем минимальных инвестиций составит 5 млн рублей. Акцент делается на крупных предпринимателях, поэтому предложение окажется не доступным для начинающих бизнесменов.

На данный момент сеть «Кузина» располагает 38 кофейнями в Миннеаполисе, Барнауле, Москве и Новосибирске. К концу следующего года планируется довести число заведений до ста. Запросы на франшизу поступают из Челябинска, Екатеринбурга, Краснодара, Ростова, Сочи.

Компании1 в новости

Kuzina
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию