05:35
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Новосибирская область получит на социалку еще 17 млрд рублей
Новосибирская область получи...
Подписка на рассылку

Новосибирская область получит на социалку еще 17 млрд рублей

14 октября 2018
3957
1 мин.
2
Новосибирская область получит на социалку еще 17 млрд рублей
Новосибирская область получит из федерального бюджета еще 17 млрд рублей. Средства предназначены на строительство социальных объектов в течение трех лет.

Как рассказали в краевом правительстве, на выделенные средства область намерена построить волейбольный центр, ледовую арену, перинатальный центр и другие социальные объекты. Часть денег пойдет на реконструкции клиники Мешалкина. Новосибирская область будет получать средства в течение трех лет. В следующем году транш составит 2 млрд рублей, оставшаяся сумма перейдет на 2020 и 2021 годы.

«Нам удалось добиться выделения крупной суммы из федерального бюджета, но хотелось, чтобы области выделили больше денег. Возможно, размер транша будет уточнен в третьем чтении», - пояснила депутат Вера Ганзя.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат Государственной думы Новосибирской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139157753
Умерли за год
32419135
Родились за год
79756810