01:02
-27 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Новосибирская область получит на социалку еще 17 млрд рублей

14 октября 2018
2587
1 мин.
2
Новосибирская область получит на социалку еще 17 млрд рублей
Новосибирская область получит из федерального бюджета еще 17 млрд рублей. Средства предназначены на строительство социальных объектов в течение трех лет.

Как рассказали в краевом правительстве, на выделенные средства область намерена построить волейбольный центр, ледовую арену, перинатальный центр и другие социальные объекты. Часть денег пойдет на реконструкции клиники Мешалкина. Новосибирская область будет получать средства в течение трех лет. В следующем году транш составит 2 млрд рублей, оставшаяся сумма перейдет на 2020 и 2021 годы.

«Нам удалось добиться выделения крупной суммы из федерального бюджета, но хотелось, чтобы области выделили больше денег. Возможно, размер транша будет уточнен в третьем чтении», - пояснила депутат Вера Ганзя.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат Государственной думы Новосибирской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию