12:37
-6 C°
Пробки:   6
$
74.4373
90.3743

В Новосибирской области долги по зарплатам выросли до 25,4 млн рублей

18 октября 2018
2195
1 мин.
3
В Новосибирской области долги по зарплатам выросли до 25,4 млн рублей
В Новосибирской области 17 предприятий задолжали своим работникам оклады на сумму в 25,4 млн рублей. За месяц долговые обязательства выросли на 4 млн рублей. Сведения предоставила краевая прокуратура.

Согласно результатам проведенного мониторинга, к 1 октября задолженность по зарплатам выросла до 25,4 млн рублей. В 11 компаниях из 17 персонал не получал оплату за свой труд более двух месяцев подряд.

За месяц долги по зарплатам в регионе выросли на 16,9%. Большая часть недоимки образована двумя компаниями – «Александра Невского» и «Тяжстанкогидропресс», не выплатившими своим работникам 8,8 млн рублей.

С начала года должники выплатили 452 млн рублей, в том числе 75 млн рублей в сентябре. В октябре с сотрудниками рассчитались компании «Тяжстанкогидропресс» и «Сибмост».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию