18:45
-18 C°
Пробки:   3
$
73.7532
89.6691

Китай и Испания построят под Новосибирском завод по производству витаминов

21 октября 2018
2153
1 мин.
Китай и Испания построят под Новосибирском завод по производству витаминов
Под Новосибирском могут построить завод по производству витаминов для отрасли животноводства. В проекте, реализуемом в Кольцово, участвует Испания, Китай и Россия.

Согласно проекту, новое предприятие займется выпуском капсулированных витаминов, субстанций А и D3, которые планируют добавлять в корма для животных. Китайская сторона занимается выпуском субстанций, испанская – капсулированной формой препаратов. У инвесторов есть необходимые центры и разработки, позволяющие опробовать технологию. Запуск проекта полностью решит ипортозависимость отрасли.

В России витаминные добавки не производят, они ввозятся из-за границы. Из-за аварии на крупнейшей в мире фабрике стоимость продукции выросла в четыре раза, поэтому выгодно запустить собственное производство. Проект может быть реализован через пять лет. До подписания инвестиционного меморандума стоимость вложений не называется.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию