09:20
+20 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

В Новосибирске отмечен очередной рост цен на дизельное топливо и бензин‍

1 ноября 2018
2711
1 мин.
1
В Новосибирске отмечен очередной рост цен на дизельное топливо и бензин‍
В Новосибирске отмечен очередной рост цен на бензин и дизельное топливо. Сравнительный анализ на 22 и 29 октября предоставили эксперты Новосибирскстата.

Согласно результатам мониторинга рынка, за неделю стоимость литра АИ-92 на автозаправках города выросла еще на три копейки, достигнув отметки в 40,42 рубля. Аналогичное удорожание произошло и для АИ-95 – с 43,36 до 43,39 рублей. Дизель подскочил в цене сразу на 58 копеек – 46,48 рубля. Эксперты отметили, что на данный момент только бензин марки АИ-98 отпускается водителям по старой цене. За литр АЗС просят 47,95 копеек.

Пока ценники в Новосибирске ползут вверх правительство России пытается стабилизировать рынок. Договоренности с нефтяными компаниями достигнуты, оптовые цены решено заморозить до конца года.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию