16:02
-1 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

В часы пик до апреля большегрузам запретили ездить по Новосибирску

2 ноября 2018
2674
1 мин.
1
В часы пик до апреля большегрузам запретили ездить по Новосибирску
До апреля следующего года мэрия запретила большегрузам в часы пик ездить по Новосибирску. Эту информацию сообщила пресс-служба городской администрации.

Градоначальник подписал постановление, которое предполагает временный запрет на осуществление движения грузовиков по дорогам Новосибирска. Ограничения вводятся для транспортных средств с габаритами более 4 метров по высоте, 2,55 метра по ширине и 15 метров по длине. Сюда же относятся автомобили, для которых предприятие-изготовитель установил максимальную скорость 30 км/ч.

Запрет вступает в силу со 2 декабря нынешнего года и продлится до 1 апреля следующего. По дорогам областного центра нельзя будет передвигаться с 7 до 10 утра и с 4 до 8 часов вечера.

«Водители большегрузов должны быть внимательными, смотреть на знаки и информационные щиты, соблюдать ПДД», - заявили в городской администрации.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию