21:51
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Премию Рунета впервые вручили музыканту. Лауреатом стал проект «BANANAFOX»
Премию Рунета впервые вручил...
Подписка на рассылку

Премию Рунета впервые вручили музыканту. Лауреатом стал проект «BANANAFOX»

30 ноября 2018
4103
1 мин.
Премию Рунета впервые вручили музыканту. Лауреатом стал проект «BANANAFOX»
В Народном Голосовании в номинации «Сообщество Рунета» заветную статуэтку получил музыкант из Новосибирска.

В Москве 29 ноября 2018 года прошла торжественная церемония вручения XV Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета». В этом году в Народном Голосовании впервые победил музыкальный интернет-проект. Получал награду создатель проекта Дмитрий Бондарь.

«Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня! Вдвойне приятно, что Премия Рунета обратила внимание на музыку».

«BANANAFOX» — российский электронный музыкант, начавший свою карьеру в 2008 году. В настоящее время обратил на себя внимание благодаря совмещению танцевальной музыки и рок звучания. Таким образом Дмитрий сознательно отказался от «радио формата» в угоду создания нового с помощью пользователей рунета.

Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125537993
Умерли за год
23091663
Родились за год
56809578