12:33
+21 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Премию Рунета впервые вручили музыканту. Лауреатом стал проект «BANANAFOX»

30 ноября 2018
3009
1 мин.
Премию Рунета впервые вручили музыканту. Лауреатом стал проект «BANANAFOX»
В Народном Голосовании в номинации «Сообщество Рунета» заветную статуэтку получил музыкант из Новосибирска.

В Москве 29 ноября 2018 года прошла торжественная церемония вручения XV Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета». В этом году в Народном Голосовании впервые победил музыкальный интернет-проект. Получал награду создатель проекта Дмитрий Бондарь.

«Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня! Вдвойне приятно, что Премия Рунета обратила внимание на музыку».

«BANANAFOX» — российский электронный музыкант, начавший свою карьеру в 2008 году. В настоящее время обратил на себя внимание благодаря совмещению танцевальной музыки и рок звучания. Таким образом Дмитрий сознательно отказался от «радио формата» в угоду создания нового с помощью пользователей рунета.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию