20:12
+4 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Новосибирской области эффект от налоговых проверок вырос на 56%

12 декабря 2018
2713
1 мин.
1
В Новосибирской области эффект от налоговых проверок вырос на 56%
В Новосибирской области эффект от налоговых проверок с начала года вырос на 56% и составил 16,2 млн рублей. Общее число выездов инспекторов сократилось до 160, то есть в 2,4 раза. Сведения предоставило краевое УФНС.

87% проверок приходятся на компании с доначислениями свыше 2 млн рублей. Поступления по контрольно-аналитической и контрольной работе достигли 3,3 млрд рублей. 34 материала на сумму 1,5 млрд рублей, собранных во время проверок, направлены в суд. Задолженность по налогам к началу ноября составила 31,2 млрд рублей (-12%).

Количество проверок снижено, а их эффективность продолжает расти. Сейчас налоговики назначают выездные работы по предприятиям, пытающимся минимизировать суммы выплат при крупных доходах.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию