12:42
+21 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

В Новосибирске на проект ледовой арены потратят 161,7 млн рублей

30 декабря 2018
3067
1 мин.
1
В Новосибирске на проект ледовой арены потратят 161,7 млн рублей
В Новосибирске цена проектно-сметной документации для ледовой арены превысила 161,7 млн рублей. Максимальная стоимость контракта выросла на 11 млн рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Изначально Управление капитального строительства объявило тендер по поиску подрядчика на проект для многофункциональной арены, предлагая исполнителю за работу 150 млн рублей. Незадолго до даты подведения итогов конкурс был отменен. Заказчик отказался комментировать свое решение о повышении стоимости контракта.

Стоит отметить, что ледовая арена строится в Новосибирске для проведения Чемпионата-2023 по хоккею. Объект необходимо сдать к 2022 году.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию