01:31
+6 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Топилин: Рост зарплат скомпенсирует инфляцию

15 января 2019
2691
1 мин.
Топилин: Рост зарплат скомпенсирует инфляцию
По мнению главы Минтруда Максима Топилина, рост зарплат может скомпенсировать инфляцию. Своим мнением политический деятель поделился в рамках Гайдаровского форума, начавшегося в Москве сегодня, 15 января, и запланированного к окончанию на 17 число указанного месяца.

«Очень надеюсь, что зарплаты в коммерческом секторе компенсируются, поскольку инфляция оказалась немного выше прогнозируемого показателя. Полагаю, коммерческий сектор также будет участвовать в данном деле, ведь это является естественным процессом», – выразил мнение Максим Топилин.

Министр также напомнил, что для бюджетников ещё в октябре предыдущего года был заложен рост оплаты труда на уровне 4,3 процентных пунктов.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию