19:59
-1 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

В Новосибирской области долги по зарплате сократились на 624,9 млн рублей

30 января 2019
2520
1 мин.
2
В Новосибирской области долги по зарплате сократились на 624,9 млн рублей
В Новосибирской области задолженность работодателей по заработной плате за прошлый год сократилась на 624,9 млн рублей. Сведения предоставили в прокуратуре.

Лидером по задолженности перед работниками стал Красноярский край – 717,8 млн рублей. На втором месте расположилась Новосибирская область. Суммарно в Сибири не выплачено более 3 млрд рублей. Самый крупный платеж сделала компания «Сибмост» - 34 млн рублей.

Задолженность предприятий региона на начало 2019 года составила 12,3 млн рублей. Наибольшие финансовые трудности наблюдаются на обрабатывающих производствах, в сфере обеспечения паром, газом, электричеством.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию