21:13
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Проект Романа Ротенберга по созданию мобильного приложения для хоккеистов будет воплощен в жизнь

1 февраля 2019
2582
1 мин.
Проект Романа Ротенберга по созданию мобильного приложения для хоккеистов будет воплощен в жизнь
Впервые в России выйдет приложение для хоккейных тренеров, пишет bfm.ru. Официальное приложение для смартфонов Национальной программы подготовки хоккеистов «Красная машина» станет отличным подспорьем не только для специалистов, но и для родителей юных хоккеистов.

Тренеры смогут с его помощью систематизировать работу со своими воспитанниками. А для родителей — это возможность контролировать питание, тренировки и достижения детей, а также рекомендации по индивидуальной работе.

Идея создания такого приложения принадлежит первому вице-президенту Федерации хоккея России, главе штаба национальной сборной Роману Ротенбергу. Как предприниматель, окончивший одну из самых престижных и старейших бизнес-школ European Business School London, он понимает важность своевременного включения в рабочий процесс современных технических инструментов, а как хоккеист и тренер (он закончил высшую школу тренеров в 2018 году) оценивает удобность подхода к тренировочному процессу.

Приложение будет доступно для IOS и Android.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию