03:11
-39 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Новосибирске из-за долга в 4 млн рублей банкротят New York Pizza

22 февраля 2019 года
2555
1 мин.
1
В Новосибирске из-за долга в 4 млн рублей банкротят New York Pizza
В Новосибирске банкротят компанию New York Pizza. Причиной для подачи искового заявления стала задолженность в размере 4,1 млн рублей.

В суд обратилась московская компания «Раут», которая не может взыскать долги с New York Pizza, 90% которой находится в собственности жителя США Эрика Шогрена. Представители предприятия ведут переговоры с кредитором в попытке урегулировать ситуацию.

В 2017 году пять ресторанов New York Pizza лишились права работать под американским брендом из-за нарушений условий франшизы. В 2018 году «Раут» выиграл суд против компании, не заплатившей 4,5 млн рублей за поставку оборудования.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами