17:11
+16 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Новосибирская область получит на целевые расходы 27 млрд рублей

23 февраля 2019
3607
1 мин.
2
Новосибирская область получит на целевые расходы 27 млрд рублей
Новосибирская область получит 27 млрд рублей из федерального бюджета, предназначенные на целевые расходы. Сведения предоставил Виталий Голубенко, возглавляющий Министерство финансов.

Целевые средства предоставляются «под потребность», то есть выделяются под конкретные проекты. Регион имеет 53 подписанных соглашения, предусматривающих бюджетные вливания. Часть федеральных средств пойдет на выплату социальных пособией.

«Определенная часть денег ждет своего звездного часа, то есть, когда подрядчики выполнят условия контракта и предоставят документы. Только потом начнется зачисление из федерального бюджета и списание из областного. При такой схеме остаток неиспользованной суммы стремится к нулю», - отметил министр.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр финансов и налоговой политики Новосибирской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию