01:34
+6 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

В Новосибирске на отопление нового ЛДС направят 66,6 млн рублей

5 марта 2019
2663
1 мин.
1
В Новосибирске на отопление нового ЛДС направят 66,6 млн рублей
В Новосибирске новую ледовую арену, расположенную на улице Немировича-Данченко, подключат к тепловым сетям. Стоимость работ оценивается в 66,6 млн рублей.

Новый ЛДС, строящийся к ЧМ по хоккею, необходимо подключить к отоплению до 1 марта 2022 года. Работы проводит компания «Сибэко». Материалы закупаются у единственного поставщика.

Стоит отметить, что ледовый дворец возводится на левом берегу Оби. На его строительство из федерального бюджета за три года выделят 3,5 млрд рублей. Для нормальной работы комплекса вместимостью в 10 тыс. зрителей нужно построить набережную, станцию метро «Спортивная», инфраструктуру.

Компании1 в новости

Сибэко
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию