00:41
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

В Новосибирской области предприятия-экспортеры получат 327 млрд рублей

30 марта 2019
792
1 мин.
1
В Новосибирской области предприятия-экспортеры получат 327 млрд рублей

В Новосибирской области предприятия-экспортеры получат в качестве поддержки программ по повышению конкурентоспособности 327 млрд рублей. Средства выделяются в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». Сведения предоставило краевое правительство.

Новосибирская область в тестовом режиме вводит экспортный стандарт 2.0, позволяющий создать для развития экспорта благоприятные условия. В рамках заседания экспортного совета обсуждались вопросы по увеличению объемов производства и поставок, повышение конкурентоспособности.

Перед регионом поставлены задачи по обеспечению полного доступа к акселерационным программам и формированию единой системы продвижения экспорта. Компаниям, готовым заняться данным направлением, положены льготы по кредитам, международный факторинг и постэкспортное финансирование.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию