19:32
-1 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Новосибирский ПЛП получил на инфраструктуру 45,8 млн рублей

24 апреля 2019
2519
1 мин.
1
Новосибирский ПЛП получил на инфраструктуру 45,8 млн рублей

Новосибирский промышленно-логистический парк получил на создание инженерно-транспортной инфраструктуры 45,8 млн рублей. Финансирование идет из федерального бюджета. Сведения появились на региональном инвестиционном портале.

С 2016 года на компенсацию затрат на инфраструктуру Биотехнопарка и ПЛП в бюджет региона привлечено больше 770 млн рублей. Рассматривается вопрос о продлении периода возмещения расходов по созданию технопарков с 3 до 5 лет.

Согласно статистическим данным, в БТП и ПЛП работают 25 резидентов. По итогам прошлого года бизнесмены перечислили в региональный бюджет более 700 млн рублей. Контрольно-счетная палата недовольна, что при реализации проектов допущены нарушения, а затраты на создание объектов парка уступают объему финансирования.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию