20:51
+4 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Травников взял под жесткий контроль ремонт дорог в Новосибирской области

29 апреля 2019
2538
1 мин.
1
Травников взял под жесткий контроль ремонт дорог в Новосибирской области

В Новосибирской области стартовали работы по программе БКАД. Губернатор Андрей Травников заявил, что взял под жесткий контроль ремонт дорог.

Губернатор посетил несколько дорожных объектов. Перед подрядчиками поставлена задача соблюдать график и качественно выполнять работу.

«Еще в прошлом году мы ужесточили контроль за дорожными работами. Дефекты есть, но они укладываются в допустимые нормы. Несмотря на это, мы продолжим пристально следить за мелочами и требовать устранения выявленных нарушений. Гарантийный срок на объекты, восстанавливаемые с использованием современных технологий, будет увеличен до пяти лет», - отметил политик.

На реализацию проекта БКАД регион до 2024 года потратит больше 39 млрд рублей. Травников считает важным, чтобы даже 1% от этой суммы не привел к замечаниям и сдачи объектов с дефектами.

Персоны 1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию