04:52
+8 C°
Пробки:   5
$
64.5372
71.9654

Новосибирская область получит на поддержку фермеров 130 млн рублей

8 мая 2019 года
1929
Новосибирская область получит на поддержку фермеров 130 млн рублей

Новосибирская область получит 130 млн рублей из федерального бюджета. Средства пойдут на поддержку фермеров, новые проекты и технику. Сведения предоставил председатель Заксобрания Андрей Шимкив.

В прошлом году крестьяне поздно вышли на поля из-за дождливой и холодной погоды. Тогда сумма государственной поддержки составила 500 млн рублей. В этом году фермеры также получат дополнительное финансирование из областной казны. Вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании.

«Мы внесем поправки в закон, чтобы поддержку смогли получать средние хозяйства и предприятия. Наша работа направлена на эффективность, поэтому помощь получат только нормально работающие хозяйства. Без финансирования сохранить оставшиеся деревни невозможно», - пояснил Шимкив.

 

Метки:
Раздел: Экономика

Последние новости

Смотреть все
В Новосибирской области компании-банкроты перечислили в бюджет 529 млн рублей
23 мая 2019
140
В Новосибирской области компании-банкроты за первый квартал перечислили в бюджет больше 529 млн рублей. Треть суммы относится к добровольному погашению долгов. Статистические данные предоставило УФНС.
В России независимые АЗС предупредили о росте цен на бензин
23 мая 2019
123
В России независимые автозаправочные станции предупредили вице-премьера Дмитрия Козака о возможном резком росте цен на бензин. За последний месяц топливо подорожало уже на 20%. В письме, адресованном
Грубые ошибки руководителя в условиях низкого дохода (ч. 2)
22 мая 2019
290
В прошлой части статьи я постарался показать, почему реорганизация компании или наведение в ней порядка не годятся как способ срочно поправить дела с финансами. Тут же я расскажу, какие действия могут
Участники эко-квеста убрали две тонны мусора с берега Акатуя
22 мая 2019
332
Представители эко-квеста «Бараба» убрали отходы с территории озера Акатуй. Всего активисты собрали 100 мешков, общая масса составляет две тонны. Одним из главных правил был раздельный сбо
Центробанк поднял тему запрета сувенирных банкнот
22 мая 2019
274
В Центробанке снова подняли тему запрета сувенирных банкнот и административного наказания за его нарушение. Дело в том, что имитационными деньгами мошенникам легко обманывать, например, пожилых людей.
Следуйте за нами