19:44
-1 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Новосибирцы уплатили государству 12,5 млрд рублей «зарплатных» налогов

18 мая 2019
3054
1 мин.
2
Новосибирцы уплатили государству 12,5 млрд рублей «зарплатных» налогов

Новосибирцы за первый квартал уплатили в консолидированный бюджет государства 12,5 млрд рублей «зарплатных» налогов. Отчисления выросли на 15%.

Для формирования внебюджетных фондов, таких как обязательное медицинское и социальное страхование, ПФР из окладов удержано почти 30 млрд рублей. В рамках легализации заработной платы за три месяца дополнительные поступления НДФЛ и страховых взносов составили 89 млн рублей.

«Мы активно боремся с «теневым» сектором экономики и разрабатываем механизмы по легализации окладов и сокращению неформальной занятости населения. Проводимая работа позволяет изыскать резервы дополнительных поступлений», - пояснил глава УФНС Алексей Легостаев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Новосибирской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию