20:58
-1 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

В Новосибирске 78,7 млн рублей направят на вынос коммуникаций из-под нового ЛДС

12 июля 2019
2609
1 мин.
2
В Новосибирске 78,7 млн рублей направят на вынос коммуникаций из-под нового ЛДС

В Новосибирске продолжается строительство ледовой арены на Немировича-Данченко. На вынос коммуникаций из-под ЛДС из бюджета выделят более 78,7 млн рублей. Информация появилась на сайте государственных закупок.

Итоги конкурса подведены – победителем стала компания «Ростелеком». До 15 ноября исполнитель должен произвести переключение кабелей без отключения абонентов от связи.

Вместимость новой ледовой арены составит 11 тыс. человек. Строительные работы должны завершиться к 2023 году, когда город примет на своей территории ЧМ по хоккею. В областном правительстве уточнили, что контролем благоустройства, строительства инженерной инфраструктуры, дорог и арены занимается проектный офис.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию