05:40
-1 C°
Пробки:   5
$
73.7426
83.2406

Под Новосибирском открыли завод по созданию пластиковой посуды

14 июля 2019
2562
1 мин.
1
Под Новосибирском открыли завод по созданию пластиковой посуды

В пределах Промышленно-логистического парка Новосибирска открылся завод по производству пластиковой посуды «РоссПак». На предприятии трудятся 150 сотрудников.

Директор фабрики Игорь Дедюхин заявил, что изготовленная посуда продается в остальные российские регионы и страны СНГ. Также там планируется открытие складского комплекса. Завод расположен на территории в 5000 квадратных метров, склад займет меньший участок около 4000 «квадратов». Задействуют на предприятии в основном население города Оби, Левобережья и Толмачево.

Собственники открыли завод за личные средства, но с помощью Агентства инвестиционного развития, отметил губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Работники довольны запуском фабрики, так как теперь им ближе добираться до работы: цех находится на окраине города, ранее людям приходилось добираться до своего трудового места в центр сибирской столицы.

Высоко оценил производство и директор Игорь Дедюхин. «Тут единственное место, где создали хорошие условия», - отметил он, среди плюсов назвав энергетику, коммуникации и проезжие части.

Персоны 1 в новости

Губернатор Новосибирской области
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию