22:30
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Новосибирской области на госзакупках сэкономили 3,7 млрд рублей

19 августа 2019
2564
1 мин.
1
В Новосибирской области на госзакупках сэкономили 3,7 млрд рублей

В Новосибирской области на государственных закупках заказчикам удалось сэкономить 3,7 млрд рублей. Сведения предоставило Управление федерального казначейства.

Относительная экономия достигла 5,2% от суммы контракта. Процент уменьшается последние несколько лет, к примеру, в 2016 году он достигал 14,2%. Общая сумма государственных и муниципальных соглашений за прошлый год снижена на 6 млрд рублей, а это значит экономия составляет 8,1%.

За текущий год заключено 53 тыс. договоров на сумму 76,2 млрд рублей. 59% контрактов приходится на субъекты малого бизнеса. Самым дорогим соглашением признан проект по строительству ледовой арены на улице Немировича-Данченко – 5,7 млрд рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию