05:03
-1 C°
Пробки:   5
$
73.7426
83.2406

В Новосибирске отель-замок продают за 29 млн рублей

25 августа 2019
2673
1 мин.
В Новосибирске отель-замок продают за 29 млн рублей

В Новосибирске на продажу выставили отель «Старый замок», стоящий на берегу Оби в поселке Кудрящовский. Собственник просит за здание 29 млн рублей.

Отель площадью 538 квадратных метров, расположенный на улице Тенистая, строился для коммерческого использования с учетом пожарных норм. К зданию подведены все коммуникации, в том числе центральная канализация. В стоимость входит также 3-уровневый кирпичный особняк площадью 350 квадратных метров.

В отеле имеется восемь комнат, бильярд, караоке, оборудованная кухня, банкетный зал, летний бассейн с подогревом, стоящий под навесом, банный комплекс. Действующий бизнес за время работы успел обзавестись постоянными клиентами.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию