18:24
+2 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

В Новосибирской области долги по зарплате сократились до 55 млн рублей

18 сентября 2019
2537
1 мин.
3
В Новосибирской области долги по зарплате сократились до 55 млн рублей

В Новосибирской области долги по заработной плате за месяц сократились с 67,1 млн до 55 млн рублей. Сведения предоставили эксперты Новосибирскстата.

Своевременно оклады не получили 1433 человека. В среднем на каждого работника приходится долг в размере 38,7 тыс. рублей. Сотрудникам, уволенным в прошлом году, не выплатили 12,9 млн рублей. Весь объем просроченной задолженности возник из-за нехватки у предприятий собственных средств.

Наибольшая задолженность числится за компанией «Новосибирский электровакуумный завод – Союз» и ее дочерним предприятием «НЭВЗ-Керамикс». Когда предприятия рассчитаются с персоналом, не сообщается.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию