20:18
+4 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Новосибирске автомобиль для суда закупят за 2,5 млн рублей

27 сентября 2019
3239
1 мин.
1
В Новосибирске автомобиль для суда закупят за 2,5 млн рублей

В Новосибирске для Военного кассационного суда закупят автомобиль с круиз-контролем и аудиосистемой с шестью колонками. Стоимость контракта составляет 2,5 млн рублей. Сведения появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, заказчику требуется автомобиль E-класса. Машина может быть не новой, но должна находиться в идеальном состоянии, не иметь повреждений кузова, изъянов кожаного салона, ржавчины. Под капотом максимум 5-метрового авто черного цвета желательно наличие силового агрегата объемом до 2,5 литров, генерирующего мощность до 200 «лошадей». 

Судя по описанию, суд заказал представительское транспортное средство, сделав акцент на комфорт людей, которые будут сидеть на заднем пассажирском сиденье. Под указанные требования подходит Hyundai Genesis, реализуемый в РФ в трех вариантах - G70, G80 и G90.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию