05:59
-6 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Матвиенко раскритиковала Новосибирск за качество городской среды

13 декабря 2019
2719
1 мин.
3
Матвиенко раскритиковала Новосибирск за качество городской среды

Новосибирск плохо работает над повышением качества городской среды. Соответствующее заявление на «Часе субъекта РФ» сделала председатель Совфеда Валентина Матвиенко.

Матвиенко считает, что администрации и правительству стоит в первую очередь заняться развитием территории и созданием комфортных для жизни условий. Новосибирск должен подтянуть качество городской среды, так как сейчас город не дотягивает даже до средних показателей.

«Новосибирск является самым крупным городом за Уралом. Андрей Александрович (прим. Травников) у вас огромный опыт работы управленцем, так проявите свои лучшие качества и возьмите пример с главы Череповца», - заявила Матвиенко.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию