15:22
-8 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Оксана Фёдорова приехала в Новосибирск на конкурс красоты, запрещенный из-за COVID-19

30 марта 2020 года
2378
1 мин.
Оксана Фёдорова приехала в Новосибирск на конкурс красоты, запрещенный из-за COVID-19

Конкурс "Краса Новосибирска 2020" провели 28 марта, вопреки запрету мэрии, приняв ряд мер, чтобы соответствовать мероприятию, которое не является массовым. Тем не менее, представители администрации областного центра считают это грубым нарушением.

Известно, на всей территории России с 28 марта по 5 апреля введены карантинные меры, запрещающие не только проведение массовых мероприятий, но и предписывающие населению не покидать своих жилищ без особой необходимости, соблюдая режим самоизоляции. Несмотря на это, в столице региона в прошедшую субботу провели шоу "Краса Новосибирска 2020". Организаторы мероприятия уже высказались по этому поводу и заявили: событие прошло за закрытыми дверями без зрителей. Директор конкурса Мария Филиппова отметила: "Мы четыре месяца готовились к этому вечеру и пригласили в качестве гостя Оксану Федорову, обладательницу титула "Мисс Вселенная-2002". В графике знаменитости свободным было только одно число, а потому мы приняли такое решение, к тому же находясь под давлением юных участниц и их матерей, и провели шоу. Чтобы это сделать, мы несколько раз меняли помещение и полностью отказались от зрителей, вернув всем деньги за билеты, цена которых составляла 1,5-2 тысячи рублей".

Высказалась и звёздная гостья. "Я думаю, что жёсткий карантин начинается с 30 марта, потому мы уложились в сроки. Кроме того, людей в помещении было немного, а девушки приложили много сил к подготовке данного события. Можно сказать, мы успели в самый последний момент. Следует также принять во внимание, что в отдалённых регионах ситуация боле благоприятная и они не столь затронуты, как Москва", - отметила Оксана Федорова.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами