23:21
-21 C°
Пробки:   0
$
73.7243
89.2064

Рэпер Гуф передал 100 тысяч рублей новосибирскому приюту для собак

15 апреля 2020 года
2253
1 мин.
Рэпер Гуф передал 100 тысяч рублей новосибирскому приюту для собак

Рэпер Гуф рассказал в своём личном микроблоге о спонсорской помощи, оказанной новосибирскому приюту для собак. Артист передал 100 тысяч рублей организации, поддержав её в непростой период.

Рэпер Гуф провёл на своей официальной странице в социальной сети Instagram прямой эфир, в ходе которого рассказал не только о своей творческой деятельности, но и поведал о спонсорских взносах. Как стало известно, музыкант передал 100 тысяч рублей новосибирскому приюту для собак "Верный друг". По словам музыканта, до него дошла информация, что воспитанники организации буквально через два дня могут остаться без питания, поскольку заканчивается корм, а средств на его приобретение нет, а потому исполнитель поспешил исправить данную ситуацию. В приюте уже подтвердили поступление денег от знаменитости и отметили, это было неожиданно, но весьма необходимо, особенно в складывающихся обстоятельствах. Сотрудники добавили: Алексей Долматов совершил невероятный поступок и заслужил благодарности.

Известно, репер Гуф не так давно стал участником громкого скандала, связанного с жестоким обращением с животными. Исполнитель записал ролик, в котором его питомец вступил в схватку с соседскими собаками. В итоге сотрудникам правоохранительных органов пришлось проводить с певцом профилактическую беседу, о чём прежде сообщал интернет-портал «Актуальные новости». Сам же рэпер отмечал: владельцы животных не предъявляли к нему претензий, а потому музыкант считает себя виновным только в публикации ролика.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами