05:35
-11 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Новосибирские рестораторы попросили Андрея Травникова открыть залы

27 июля 2020 года
2664
1 мин.
2
Новосибирские рестораторы попросили Андрея Травникова открыть залы

В областной столице местные рестораторы в открытом письме обратились к руководителю субъекта федерации Андрею Травникову с просьбой разрешить им открыть для посетителей залы. Предприниматели обещают, что будут придерживаться всех связанных с предотвращением распространения COVID-19 мер и рекомендаций Роспотребнадзора.
 
Кроме того, авторы открытого письма поинтересовались у главы региона сроками получения субсидий за два летних месяца теми представителями общепита, чьё дело пострадало от пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Подписи под данным документом поставили более чем 100 собственников ресторанов и кафетериев.
 
Рестораторы субъекта федерации жалуются на то, что открытие с 6 июля летних веранд не в силах спасти их бизнес.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами