10:30
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Новосибирские рестораторы попросили Андрея Травникова открыть залы
Новосибирские рестораторы по...
Подписка на рассылку

Новосибирские рестораторы попросили Андрея Травникова открыть залы

27 июля 2020
3860
1 мин.
2
Новосибирские рестораторы попросили Андрея Травникова открыть залы

В областной столице местные рестораторы в открытом письме обратились к руководителю субъекта федерации Андрею Травникову с просьбой разрешить им открыть для посетителей залы. Предприниматели обещают, что будут придерживаться всех связанных с предотвращением распространения COVID-19 мер и рекомендаций Роспотребнадзора.
 
Кроме того, авторы открытого письма поинтересовались у главы региона сроками получения субсидий за два летних месяца теми представителями общепита, чьё дело пострадало от пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Подписи под данным документом поставили более чем 100 собственников ресторанов и кафетериев.
 
Рестораторы субъекта федерации жалуются на то, что открытие с 6 июля летних веранд не в силах спасти их бизнес.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140156828
Умерли за год
33103350
Родились за год
81440100