17:59
+6 C°
Пробки:   2
$
76.4217
92.0423

В Новосибирской области самозанятыми стали более 35 тысяч местных жителей

1 марта 2021
3242
1 мин.
1
В Новосибирской области самозанятыми стали более 35 тысяч местных жителей

В регионе самозанятыми стали более 35 000 местных жителей. В текущем году для них станут доступны практически все меры государственной поддержи, предоставляемые субъектам МСБ (малый и средний бизнес).
 
В предыдущем году регион присоединился к пилотному проекту по созданию условий и мер по поддержке самозанятых граждан. С 2021-го он действует по всему государству.
 
«Главными ожидаемыми от данного проекта результатами являются увеличение активности развития предпринимательской деятельности и повышение значимости вклада самозанятыми гражданами в развитие региональной экономики. Работу, направленную на популяризацию их статуса, следует продолжать», – отметил сегодня руководитель субъекта федерации Андрей Травников в рамках правительственного заседания.
 
Как отмечается, на 1 февраля нынешнего года в регионе самозанятыми официально стали 35 082 человека.

Персоны 1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию