18:05
+27 C°
Пробки:   2
$
63.4445
65.8166

Под Новосибирском усадьбу с собственным парком продадут за 220 млн рублей

13 июня 2021
3062
1 мин.
1
Под Новосибирском усадьбу с собственным парком продадут за 220 млн рублей

Под Новосибирском на продажу выставили усадьбу с собственным садом, расположенную в селе Ярково. Объект недвижимости стал самым дорогим в регионе – 220 млн рублей.

Площадь участка составляет 170 соток. В левой части находится трехуровневый дом размером в 800 квадратных метров. На территории имеются площадки для барбекю, сауна, баня, два бассейна, несколько зон отдыха с креслами, ротондой, беседками. Через искусственный водоем перекинут деревянный мостик.

Сад украшен всевозможными растениями из разных стран мира, статуями, фонтаном. Дом окружен забором и живой изгородью. Использовать особняк можно под бизнес-проект. Аналогов усадьбе на территории региона нет. В случае покупки в кредит новому собственнику придется ежемесячно выплачивать 1,6 млн рублей.

Ранее Денис Архипов рассказал о финансировании проектов по благоустройству.

Персоны 1 в новости

Заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7950864703
Умерли за год
22252525
Родились за год
54745150