15:28
+4 C°
Пробки:   7
$
73.2067
85.8568

В Новосибирской области обозначили основные направления развития туризма

21 июля 2021
2582
1 мин.
4
В Новосибирской области обозначили основные направления развития туризма

В Новосибирской области обозначили приоритетные направления развития туризма. Губернатор Андрей Травников обсудил предстоящую работу на заседании правительства, проведенном 20 июля.

Губернатор считает, что при отборе проектов нужно учитывать синергетический эффект для других сфер экономики. После детального анализа Травников сделал ставку на медицинский, въездной и сельский туризм

Глава Минэкономразвития Лев Решетников доложил о ходе реализации национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства». После его выступления собравшиеся обсудили перспективные инвестиционные проекты.

Туристическая роль играет важную роль в региональной экономике. До пандемии регион посещали 94 тыс. иностранных гостей в год. В связи с введенными ограничениями количество приезжих резко сократилось, но для их возвращения нужно повышать качество оказываемых услуг, стимулировать интересные направления и создавать новые туристические маршруты.

Персоны2 и Компании2 в новости

Исполняющий обязанности министра экономического развития Новосибирской области
1 место
Губернатор Новосибирской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
hippopx.com

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию