05:22
+16 C°
Пробки:   1
$
60.8993
62.5355

В Новосибирской области главой Министерства труда и социального развития назначена Елена Бахарева

3 октября 2021
3335
1 мин.
5
В Новосибирской области главой Министерства труда и социального развития назначена Елена Бахарева

В Новосибирской области опубликовали информацию о том, что на должность главы Министерства труда и социального развития назначена Елена Бахарева. Ранее она занимала свой пост в качестве исполняющей обязанности.

О новой должности пока официально не объявлено, информации о приказе нет и на официальном сайте Министерства труда и социального развития, но представители профильного ведомства подтверждают новое назначение. Данное решение было принято после того, как действующий министр Ярослав Фролов, занимавший пост в течение нескольких лет, покинул его. Не исключено, что он решил сменить род деятельности - и вскоре продолжит работать в качестве главного врача больницы №34.

Елена Бахарева претендовала на эту должность ещё в 2017 году, но не получила её. Она продолжила работать, курируя детский блок, где проявила себя с самой лучшей стороны, заслужив признание коллег и чиновников. Её потенциал в полной мере раскрылся в период борьбы с пандемией коронавируса. Когда в Новосибирской области объявили о введении противоэпидемиологических мер, Елена Бахарева была назначена исполняющей обязанности главы Министерства социального развития. С тех пор уже больше года она работает без выходных и отпуска. Продемонстрировав такое стремление работать, чиновница заработала уважение коллег и укрепила свой авторитет. Такую оценку ей дал Александр Титков, который в то время являлся заместителем губернатора субъекта федерации.

Персоны3 и Компании2 в новости

Министр труда и социального развития Новосибирской области
1 место
Министр труда
2 место
Заместитель губернатор
3 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971647608
Умерли за год
36485666
Родились за год
89761196