12:57
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
В Новосибирске на первый этап строительства Восточного обхода потратят 12,4 млрд рублей
В Новосибирске на первый эта...
Подписка на рассылку

В Новосибирске на первый этап строительства Восточного обхода потратят 12,4 млрд рублей

16 декабря 2021
2915
1 мин.
2
В Новосибирске на первый этап строительства Восточного обхода потратят 12,4 млрд рублей

В Новосибирске идет подготовка к запуску первого этапа строительства Восточного обхода. Первоначальная стоимость проекта выросла до 12,4 млрд рублей. Подробностями поделилась пресс-служба компании «Сибуправтодор».

Работа ведется в рамках национального проекта «БКАД». Первый этап Восточного обхода планируется закончить в 2024 году. Изначально его оценили в 10,3 млрд рублей, но к строительству сумма увеличилась на 2,1 млрд рублей.

Проект Восточного обхода предусматривает всего четыре этапа строительства. После их окончания город получит объездную дорогу протяженностью в 80 километров. Она должна соединить Северный обход с трассой федерального значения «Чуйский тракт».

Ранее Виталий Голубенко рассказал об увеличении расходов на социальные обязательства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр финансов и налоговой политики Новосибирской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104778683
Умерли за год
8874681
Родились за год
21833286